Небеса

За горизонт ушло уж Солнце,
Но небеса ещё сияют.
Оттенки их видны в оконце,
Гаммой цветовой пленяют.

Затем наступит ночь, и звёзды
Появятся на тёмно-синем небе.
Придёт пора, придут к нам грёзы,
Тут отошёл от темы, в самом деле.

Часы проходят, ты всё смотришь
На небеса и видишь вечность.
Сейчас ты время не торопишь,
Со всех сторон кружит беспечность.

Вот уж первыми лучами
Свод небесный озарён.
Кто-то занят весь делами,
А кто-то небом поражён.


Рецензии