Меж рожденью и смертью

Я б остался в миру
Стогом, сотканным Небом,
Проживая жвачку свою меж
Рожденьем и смертью.
Знаю, посох, подаренный лесом,
Возродит Русь мою,
Молитвой и правдою песни!
Преклоняя колени молюсь Создателю Сущего:
Спасибо, что жизнь дал мне и любым,
Спасибо, что молитву мои не чужды тебе,
Спасибо, что слышишь меня
Днём и ночью...


Рецензии