49. Ошиблись номером

Дерево и радио, и санки на балконе.
Дни идут за днями, верблюды по пустыне.
Вечера и четверги, пятницы и вторники.
Где-то впереди январь, и на окнах иней.

Размышляется под вечер лучше чем под утро.
Утром голова болела, и еще звонили.
Мне понятно для чего, но объяснять не буду.
Ты останешься ошибкой телефонной линии.


Рецензии