Слиянье Душ... Касание Сердец!

Слиянье Душ...
Касание Сердец...
И в этом в этой Жизни съединиться!
Навечно!
Навсегда!
Узнать!
Услышать
И беречь, хранить!
И снова, вновь Вернуться,
Возродиться !!!
В объятья Вечности Единой,
ЕЁ Суть !
И... вспомнить !
Воплотить собой
Любовь всю,
Нежности Дыханье,
Что из Истока
Всей собой живёт всегда!
Что нам подарена ,
ДАРована от Бога!
Вдохнуть в себя
Извечности Дыханье!
...здесь
Ею снова стать !
Дышать,,,!
ЛЮБИТЬ!


Рецензии