Интересно наблюдать

Интересно наблюдать,
Как меняет время власть.
Так вот, и поют.
Дружно всех зовут.

То на фронт в солдаты,
То на баррикады,
То в социализм,
То всех в коммунизм,
То на стройки века.
И куда нам деться?

Звали всех в рабочие,
Где зарплаты большие.
А потом, всех в бизнес,
Где раньше кровопийцы.

А теперь, вперед иди
И кредиты получи.
Как же это так,
Трудно живет банк.

Так вот, и живем.
Кто-то нас ведет.
Ну, а если нет,
Странный ты совсем.


Рецензии