Возрождение

Осенний лист, как бабочка кружится
В воздушной вышине,
И не ложится
И ветер его треплет беспрестанно
В своих когтях
Холодных и кровавых.
И стон листа, увы, никто не слышит!
Вокруг темно -
Огнём деревья дышат.
Но, дождь пойдет холодный, долгожданный,
Загасят пламя капли дождевые,
И мертвые - не мертвые, живые!


Рецензии
философское!

Татьяна Васильева 50   02.09.2023 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.