Не совпали

Волны разбиваются о скалы,
Разлетаясь миллионом брызг...
Так бывает. Просто не совпали.
Честность и открытость - это риск.
В жизни всё привычно монотонно.
Ничего не хочется менять.
Да и не нужна уже Мадонна.
Надо ж будет снова - доверять...
Так привычно - никому не верить.
Быть во всём опорой на себя.
Радоваться, закрывая двери.
Не любя, не плача, не скорбя.
Волны разбиваются о скалы,
Радугой взрываясь и звеня.
Так бывает. Просто не совпали,
Независимость свою храня.

#екатеринасадилова
4:27-4:43


Рецензии
Все до единого понравились - сильные, взрослые. Выросла наша Катенька. Дай Бог.

Андрей Белёнов   27.08.2023 05:31     Заявить о нарушении
Обнимаю с нежностью тебя, Андрей.
Всегда.
Я.

Екатерина Садилова 5   27.08.2023 08:26   Заявить о нарушении