Я тобой уже не брежу...

Я тобой уже не брежу,
Не мечтаю о тебе,
Не живёт в душе надежда,
Всё кончается, поверь!

На исходе наше лето,
Августа считаю дни,
Ты далёкий с кем-то, где-то,
Я далёкая почти.

Осень открывает двери,
Приглашает погостить,
Что ж, прощай моя потеря!
Я сумела отпустить...

19.08-20.08.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии