Настоящие мужчины

Накричать, наорать без причины,
Тыкать пальцем на каждый пустяк...
Да, бывают такие мужчины,
Переделать нельзя их никак.

Только правы, но нЕ виноваты,
Скажут:"Свет-это мрак!"-значит мрак,
Возразишь, то накроют и матом...
Настоящесть мужская - вот так!!!


Рецензии