***

я бы хотела любоваться тобой до рассвета,
наблюдая за тем, как ты сладко сопишь —
я читала бы письма, поэзию куплетов,
в надежде, что ты теплом своим наградишь.

я частички формы сердца своего
выстраивала из того, как ты по крышам стучишь.
попытки найти в них ответы, мысли тревожные
ветер развеет, а ты меня окружишь.

я же хочу, чтобы он беспокоился,
а ты ухмыляешься, снова пальцем грозишь,
ведь мы с тобой одно целое —
мое отражение, ты передо мною стоишь.


Рецензии