Пердец

На мотив "Ты здесь"(Диана Гурцкая)


Ко мне подкрался Пердец!
Предупреждал же отец
О том, что в творог-сырец
Нельзя крошить огурец.

Но я бесстрашный храбрец,
Красавчик и молодец.
В кулинарии я спец.
И вот - настал мне Пердец!

Пердец!
Чувствую жопой я,
Что продрищу полдня.

Пердец!
Билет в один конец
На космодром "Плесецк".

Прости,
      Отец...


Рецензии