***

В мыслях, словах и поступках.
Мы заблудиться можем в дороге,
Не обратить внимание на знаки,
И спровоцировать бурю в сердцах.

Иной раз прячем мы свою силу,
Сомнениями ставим себе преграды,
И тогда грозой нас окружают,
Изнутри разрушая нашу радость.

Но будем помнить, что мы создатели,
Своей судьбой мы сами рисуем.
И если жизнь пошла не в ту сторону,
Мы можем изменить ее путь.

Верим в свою силу и капризность,
Не уступаем злобе и невзгодам.
Встретим грозу встроем, как защитник,
И исправим ошибки нашими руками.

Бывает жизнь идет не туда,
Где развергнется гроза намела.
Но мы создатели своей судьбы,
И сильнее становимся каждый день.


Рецензии