Полярная звезда

На боярышник под моим окном
Светит бликом Полярная звезда
А вместе с ней
Играюче
Луна приветствует меня

Природа нарисует холст
Рассыпет под ногами цвет
И я пройдусь босая по волнам
Размытыми в прекрасный свет

И днями напролёт Творец
Кует своё искусство
И ждёт признания плодов
Чтоб боле не сказал никто
Что сердце чье-то  пусто


Рецензии