69

Цель номер один.
Дайте мне картинку.
Цель номер два.
В этой комнате все
Умрите.
Это не они.
Такое происходит постоянно.
Стоим. Ждём.
Морды не высовываем.
Уберите с улицы
Баб и дитьё.
Начинай говорить.
Всю ночь пасём.
Никто не выходил.
Квартира девять.
Бам! Упали в пол!
Номер шесть?
А дом какой?
Дом номер девять.
Вас давно не имели?
Кто не ошибается.
Номера местами поменять.
Так вот. Случайно.
Неслучайно.
Жизнь и отменяется.


Рецензии