***

Мы так счастливы вместе,
Ни с кем не хотим расставаться.
Ты моя любовь, мой огонь,
Ты в сердце моем всегда останешься.

Не ревнуй, дорогой,
Наша любовь крепка и прочна.
Я буду рядом, всегда с тобой,
Искренностью своей воскресну.

Просто поцелуй меня нежно,
Дай мне чувствовать, что любишь.
Мы с тобой вместе преодолеем все испытания,
Ведь душа наша вечно слишком тесно.

Возможно, иногда я несправедлива,
Но только я одна против всех.
Ты мой оплот, мой родной,
Твое солнце греет мою душу и тело.

Не ревнуй, дорогой,
Наша любовь сильнее всех сомнений.
Я буду рядом, столько, сколько нужно,
Наши сердца бьются в одном ритме.

Просто поцелуй меня нежно,
Дай мне чувствовать, что рядом ты.
Мы с тобой сможем все пройти,
Ведь наша любовь нас сделала сильнее.


Рецензии