Завидуют, пусть

Завидуют,
Пусть,
Не одолела бы
Грусть,
Не все песни
Спеты,
Ещё не кончалось
Лето,
Август,
Не падают
Листья,
Яблоки и сливы
Собираю я.
Зависть
Не для меня,
Иду,
Крыльями
Звеня.
26 августа 2023 года.


Рецензии