Дочке

Завалило снегом
Детскую площадку
Завалило горку
Красную лошадку

Ветерок гуляет
По скамейкам стелет
Белые сугробы
Сели на качели

Скоро снег устанет
Будет остановка
Месяц с неба глянет
Золотой головкой

Поиграет месяц
С облаками в прятки
Кошка умываться
Будет мягкой лапкой

Засыпает дочка
С маминою сказкой
Засыпает Маша
Закрывает глазки

Снеговик с метлою
Будет сниться дочке
Дед мороз с подарком
Спи, спокойной ночи

               21.12.20.


Рецензии