Сон...

Сегодня сон приснился мне,
Как-будто в небе я летаю!

И тёмной ночью, при луне,
С тобой по облакам гуляю!

Уже не вместе мы давно,
И каждый на своей дороге!

Но мне приятно побродить,
Хотя б во сне, с тобой, родною!


Рецензии