По дороге в Калининград

Над Балтикой, на полную луну
Туда где справа маршируют звезды
По белому, блестящему крылу...
Мы падаем на темный полуостров.

Под нами разбегаются огни
И пароходик скачет над волнами
И белых облаков бескрайние холмы
Полей лоскутных накрывают одеяло.

Меняет время часовые пояса
Мы жизни час сумели сэкономить
А я уже скучаю по тебе
Хотя бетон колеса не успели тронуть


Рецензии