Меня легко обмануть

Меня легко
Обмануть,
Лучшие года
Не вернуть,
Но можно
Повторить
Иначе,
Пусть неудачник
Плачет.
Сладкая грусть,
Я тебя
Не боюсь,
Иду вперёд,
Назад не вернусь.
Глупая,
Конечно,
Но глупость
Вечна.
Наивно люблю,
Вас не ловлю,
Но вас
Не оторвать,
Незримый
Контакт.
26 августа 2023 года.


Рецензии