Камни

Для чего на свете камни?
Для того чтоб все упали?
Чтобы плоскостопие убрать
Надо по камням шагать
В море можно их бросать
Или в погреб завывать
Для того чтоб стены воздвигать
Камни нужно доставать
И есть такие камни
Изумруд самоцвет алмаз
Даже не сдвигается твой глаз
Аж хочется протянуть ладони
Но нельзя стоит тут знак
Что алмаз потерян несколько раз
И не хотим чтоб это повторилось
И много вариантов на свете есть
Так что камни хорошая вещь.


Рецензии