Алкоголическая считалка 1999

Атер, хатер, матер, басер,
дядя Вася дома квасил,
водку с пивом пил один,
из бутылки вылез джтинн,
ему сразу предложил:
"всё, что ты хочешь ты исполню",
очень ясно изложил...
"Что хочу? - того не помню,
ничего не заслужил,
у меня такой склероз,
пропил память, наколбасил,
видно квасил я всерьёз!"
Атер, хатер, матер, басер,
Вася, вот так купорос!            


Рецензии