ловлю мгновения

ловлю мгновения глазами,
касаясь медленно рукой.
платок намоченный слезами,
морской колышет ветерок.

воздух сух, и сердце пусто.
и на душе опять тоска.
а от чего, опять же грустно.
сияет мёртвая звезда.

и месяц по волнам гуляет.
он освещает глубину.
хотя до дна он не достанет.
зато украсит тишину.

пытаюсь заново забыться.
хочу навечно отпустить.
не суждено нам было сбыться.
но как мне заново впустить?

как мне снова полюбить?
и как навечно сохраниться?
и как до рая донести,
так,
чтобы снова не разбиться...


Рецензии