Зелёные глаза

 в Норвегии умертвили 42 оленя, которые вернулись в страну после пребывания в Мурманской области

измена Родине и вот
Олени казнены
У них отрезали живот
И век ему верны

Где стол еды лежит живот
Посыпанный кинзой
Синеет ярко небосвод
А вот и смерть с косой

Она и есть оленевод
Зелёные глаза
В них отражается живот
Петрушка и кинза


Рецензии