Сказочки

Ведь это же просто сказочки
Для тех, у кого бессонница,
Про то, как порхают бабочки,
Как бешено сердце колотится,

Ещё что-то там про зависимость
И прочие пошлые глупости.
Так приторно - хоть облизывай,
Но только не смей надкусывать.

Нельзя было, ой, нельзя было!
Не зря столько лет не виделись.
Взяла же себе за правило -
«В тебе так опасно кипит жизнь»


- Иди сюда, ляг. Послушаем,
Как сердце придурочно скачет,
Как дохлые бабочки кружатся,
И что же все это значит


Рецензии