Лицеприятен, Или, Нет...

Бог, Не Лицеприятен,
Но, Просит, К Себе,
Лицеприятия, Если,
Не Возненавидешь,
И, Мать, И, Отца, Родных,
И, Сестёр, И, Братьев, Своих,
И, Детей, Своих, И, Даже,
Самого, Себя, И, Даже,
Самую, Жизнь, Свою,
Ты, Не Сможешь, Стать,
Моим, Учеником...
Так, Что, Тройствености,
Быть, Не Должно, Не, Не...
Не, Не, Означает, Не То...
Двойствености, Быть, Не Должно,
Если, Быть, Значит, Быть, Действительно...
Быть, Исключает, Не Быть,
Не Быть, Никто, Не Заставляет,
Учтётся, Наверно, Лишь,
Свободное, Воле, Изваление,
И, Не Правила, Как, У Монахов,
А, Просто, Так, Но, Как,
Размышляя, Это, Надо,
Но, Это, Просто, Так,
По Сердцу, Если, Жалко,
Я, Воле, Изъявлю,
Что, Мне, Надо,
Мне, Всё, Равно,
На Надо, Значит, Надо...
Мне, Срать...
Мне, Не Надо...
Почему, Я, Должен,
Это, Делать, Если,
Для, Меня, Ничего,
Не Значит, Надо, Значит, Надо...
Никому, Не Служи, И, Не Поклоняйся,
Одному, Богу, Твоему, Служи, И,
Поклоняйся, И, Одного, Бога,
Твоего, Возлюби, Всем, Сердцем, И,
Существом, И, Разумением, Своим,
Превыше, Всего, И, Вся,
И, Возлюби, Ближнего,
Как, Самого, Себя...
Не Желать, Зла, Горя, И, Несчастья...
А, Любить, В Меру, Означает,
Просто, Так...Прощать,
Ибо, Любишь, И, Не, Ненавидешь,
Означает, Не Можешь, Видеть,
Ненавидеть, Означает, Желание,
Умертвить, Ибо, Ненавидешь,
Не Можешь, Видеть...
Дай, Мне, Сердце, Свое, Сыне...
Любить, Означает, Сочувствие,
И, Сопереживание, Другому,
Любовь, Есть, Чувство, И,
Желание, Радоваться, И, Печалиться,
С Другим, Человеком, Или, Другим...
Функция, Скорее, Всего,
Но, Сопричастно, Свободной, Воле,
Проявляющий, Любовь...
Царство, Божие, Внутрь, Вас, Есть...
Как, Понимаю, Примерно,
Так, Понимаю, Возможно,
Как, Могу, Так, Понимаю,
По Другому, И, Понимать,
Я, Не Могу, Не Буду...
Волненье, Сердца, Или, Другое...
Тогда, Вообще, Не Понимаю...
Сорвите, С Себя, Свои, Одежды...
Возможно, Праздные, Явственые,
На Подобие, Японских, Но, Не Знаю...
Этика, Правило, Чувство, Японщины,
Больше, Церемоние, Чем, Жизнь,
Азм, Есть, Червь, И, Тварь,
Я, Нервный, Мало, Ли,
Люблю, Я, Нервы, Потрепать, Свои,
Они, Не Крепкие, А, Что,
Всегда, Я, Должен, Но, Ничто,
Не Значит, Для, Меня, Любовь,
Всё, Что, Я, Люблю, Здохло,
Все, Кого, Я, Люблю, Здохли,
Зачем, Мне, Любить,
Если, Всё, Что, Я, Люблю, Здыхает,
Если, Все, Кого, Я, Люблю, Здыхают,
Зачем, Мне, Любить...
Тогда, Любить, Я, Перестану...
Даже, Бога, Что, Есть, Сама, Любовь...
Я, Не Бог, Я, Не Господь, Бог,
Ибо, Никто, Не Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, По Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Меня, Бог,
Богу, Я, Не Нужен,
И, Всё, Что, Я, Любил,
Ему, Не Нужно,
Бог, Лицеприятно, Отвергает,
Всю, Мою, Любовь...
Если, Я, Отдам, Всё, Имение, Свое,
И, Даже, Тело, Самое, Свое,
Отдам, На Сожение, А, Приэтом,
Любви, Не Имею, Нет, Мне,
В Этом, Никакой, Пользы...


Рецензии