снова бездомная

снова бездомная
не уснуть без допинга
псина лает мне вслед, но захлёбываясь смолкает

псина знает кто я такая

выйди отсюда, гадина
не скули, не беси соседей
это не перелом а ссадина
это бывает со всеми

это не мы тебя, это Бог — за грехи твои
он не любит когда ему плачут грешники
не молись ему, ишь какая хитрая
он забудет — а мы нацарапаем на лобешнике

я вам глотки перегрызу
только приблизьтесь вцеплюсь не глядя
помню, что было со мной внизу —
даже там не такие ****и

улица гладкая ночь фанерная
всё будет хорошо, наверное

спи собачонка, бог собачьего сна выполняет свою работу

спи,
потому что ведь должен поспать
хоть кто-то.
Оценили 327 человек


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.