заплаканы глаза и хлебный мякиш

заплаканы глаза и хлебный мякиш
заполнил тело, всё как в этих снах;
ты платишь, и пусть кажется не платишь,
но каждая монета зачтена.

во сне ты снова ползаешь по луже,
и ищешь что-то, спаянное с болью;
я нужен, и пусть кажется не нужен —
я всё ещё дышу без перебоев.

и нет ни красоты, ни твёрдой почвы
в словах, что повторяются годами;
я прочен, и пусть кажется не прочен —
есть трещины, но держится фундамент.

я сам себя веду, пока дождяра
полночи лупит листья оголтело;
мой дар, хотя им кажется нет дара,
горит внутри — а прочее
дотлело.


Рецензии
Авсю ночь войска мне снились, типа академии по обучению
И чайник выкипел
А значит Нас тянуло спать!
И нет Звонка
Что не смешно а может просто не разумно!
Или не логично

Окиян   28.08.2023 06:50     Заявить о нарушении