Потомки

Потомки  великих, тускнее душа.
Гнет Украины, Россию винят.
Ненависть льется, безумны глаза.
Гимны нацистов, мы правы всегда.
Все прошлое сжечь,стереть
до нуля.
История учит, но глупость жива.
Солнце в орбите, сила меча,
темные силы в пекле огня.
Смерть очищает падших в умах.
Горнило войны, свечи в церквях.
Слезы и кровь,
рядом доллар в карман.
Заблудшие дети,
казацких славян.


Рецензии