Учись терять хрусталь минут

Учись терять хрусталь минут…
Твоя вселенская усталость,
В глазах: позволит утонуть.

Красивей нет; любви на свете,
Себя позволя полюбить,
Мы стали тут: как дети.

Лети, ты, в Даль.
К местам подобным
Мечтам твоим, а может - снам.

Я буду там с тобой..
И там
Исполнится мое желанье:
Оставить след, в потоке - мирозданья..

Лишь эхом:
Повторить твоё «привет»…


Рецензии