Искусственный интеллект

Пока мы не придем к сверхжизни,
Не страшен чуда интеллект,
Но если мы придем к Небес отчизне,
То станет это общий звездный и людской проект.

А без открытий интеллект и глух, и нем,
Его дорога в никуда,
И только в творчестве поднаторев,
Мы выйдем из ловушки без труда.

Плывут, летят любви года,
И на мечту и жизнь счастливую подсев,
Нам светит беспокойная звезда,
И Божий бык, орел и лев


Рецензии