Нонсенс

Просыпаться с тобою утром
Под веселые крики чаек,
Круассан шоколадный с пудрой
Запивать ароматным чаем
На балконе и ждать, как солнце
В спящем небе лучами брызнет.
Это счастье - кому-то нонсенс,
Для меня же - опора жизни.


Рецензии