Глубинная Суть

Глубинная Суть
Диагностирует пространства
Души моей, других,
В определении свойств и качеств.

Пленённая Душа
Не выявит причины,
Что в чувствах не она
Владеет смыслом жизни.

И обречённость дней
Лишь время до могилы,
А там не оправдать
Аспекты личной лени.

Бесчинство и абсурд
Какою мерой смерят?
Духовный балаган
Закрыл глаза на бремя.

И тщетные попытки
Признать откуда боль,
И вывести из пытки
Мир, побеждённый судьбой.

Волнующий момент
Сердечного порыва,
Так правда эта жжёт
Для внутреннего взрыва.

18.07.2023 г.


Рецензии