Мой до боли родной человек

Ты напомнил опять о себе,
Мой до боли родной человек.
Мотылек на моей руке-
Как две капли - глаз твоих цвет.

Этих глаз мне никак не забыть,
В них таилась немая тоска,
Словно знал, оборвется нить,
Твоя жизнь не будет длинна.

Бог меня к себе призывал,
Но забрал он меня.Прости.
Видно мне нагадала судьба
Жизни крест за двоих нести.

Не суди, что случилось так,
Но живу я сейчас для двоих.
Если ссорюсь, то в пух и в прах,
А люблю, то до звезд самих.

Если в небо, то за облака,
Если в море - до самых глубин,
Для тебя буду я молода,
Даже если в сети морщин.

Будут радуги ярче сиять,
По утрам - звонче петь соловей,
Постараюсь я Солнце обнять,
Чтоб тебе было тоже теплей.

Я пройду вдвое больше дорог
И на два умножу свой век,
Чтобы не был ты так одинок
Мой до боли родной человек...

Байднер Елена 21.08.2023


Рецензии