Журавушки России

Фашист Байден Нуланд с ним
Русь  вопили  покорим!
Убеждали  всех  вокруг
Враг Россия, а  не  друг.

И с  развала  СССР
Стартанули  в  Киев,
Там бандеровцев костяк
Проводили  "митинг".

Путь теперь в Евросоюз,
Намотайте  все  на  ус!
И  Россия  нам  не  брат
Друзья  саксов  говорят.

Земляков своих бомбить
Взялись  на  Донбассе,
Ни  детей, ни  стариков
Не  щадили  в  массе.

Русофобия  цветёт
В злобной Украине,
СВО там с февраля (2022г)
Мы ведём до ныне.

До  победного  конца
Будем стоять насмерть,
Воцарится мир в стране,
Сохраним мы память.

Подлость эту не простим
Отпрыскам  Бандеры,
Что пытались подавить
Там  святую  веру.

Нет фашизму на земле,
Почестям  Иуды.
Все сомнения гони
В радужность их, блуды.

Под наркотиком бойцы
Злобной  Украины
Посылают на Донбасс
Кассетные  мины.

Наши  воины  герои,
Дух их крепок, как броня.
Стойко держат оборону
По ночам и среди дня.

Так не лёгок путь к победе,
Только кто, если не мы?
Разгромим химеру нечисть,
Подведём  итог  войны.

ДорогИ  наши  потери-
Это  Родины  сыны.
Окропили землю кровью,
Защищая  честь  страны.

Журавушки   России
Поднялись к облакам,
Крылом прикрыв Россию,
Даруя  жизни  нам.

На  полях  сражений
Смертельные  бои
С вражескою техникой
Тяжёлые  вели.

Хаймерсы  и  Бредли
Всё по силам русским.
Только вот Зеленский
Стал смурным и грустным.

Абрамсы  и  Тигры
Горят   на  полях.
В шоке Украина,
Чует близкий крах?


Рецензии
Исторические факты, всё по делу Татьяна! С уважением!

Юрий Губанов   26.08.2023 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.
С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   27.08.2023 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.