с двойным дном

с двойным дном
или вовсе без дна
речь лишенная стен
у которой
нет ни обоев
ни паркета ни плинтуса
ни беленого потолка
есть только дверь

речь лишенная век
у которой
нет ни ресниц ни глазниц
ни слезных желез
только зрящий зрачок


Рецензии
Очень круто. В самое яблочко!

Брецко   27.10.2023 15:19     Заявить о нарушении