Остатки фраз, огрызки мыслей

Остатки фраз, огрызки мыслей
Пустые рифмы в голове
Оборвыши чужих жизней
преследуют даже во сне.

Сначала тепло принимала
С трепетом и волнением
Потом я от них устала
Вот муки  вдохновения.


Рецензии