Грустно. Мне бы холодов...

Грустно. Мне бы холодов,
Чтоб придти в себя немного.
А прошедшая любовь –
Как далёкая дорога.
Всё – усталость, мне – тоска.
Ощущения пустые.
Счастья нечего искать,
Пусть займутся им другие.
Я сама себе боюсь
Рассказать о том, что рядом.
Мне осталось мало чувств.
Всё записано в тетрадях.
      31-7-2023


Рецензии