Дарят мужчинам-спортсменам цветы...

...За призовые места'...
  После семи' ПОТов...
 После битвы локтями,
 ХАРАКТЕРом и НЕРВами
с тренирОванными бойцами
   и даже ХИЩНИКами за
золото, серебро и брОнзу !
   А им не машины,
колёса, крылья, колОсья
из злата-серебра-брОнзы,
  а..,- цветОчьки..,
будто дАмам-заочницам...
     Позорно..??
  Да ПОЗОРИЩЄ !!!


Рецензии