Жаркий день, но чувств остылость...

Жаркий день, но чувств остылость.
В жизни снова – пустота.
Где-то близко счастье было,
Не добраться мне туда.
Всё укрылось в даль иную,
Облетел акаций цвет.
Для чего я существую
Много долгий зим и лет?
Видно, ныне всё – пустое.
Не вернуться в даль мою.
Ничего совсем не стоит
То, что я всегда пою.
     30-7-2023


Рецензии