Не романс

Я вас ждал тогда,
А вас не было,
А во сне была,
Ты одна тогда..

Не со мной была,
Проходила лишь,
Ты моя любовь,
Долгожданная..

Ну а был ли я,
Или не было,
И не знаю я,
Сколько времени..

Только ты прошла,
Ты любовь моя,
Ты любовь моя,
Долгожданная..

Так легко теперь,
Говорю тебе,
Что люблю тебя,
И неважно все..

Что прошла любовь,
Что прошла любовь,
Что прошла любовь,
Долгожданная..

26.08.2023


Рецензии