***

У кого-то тотем, талисман, амулет.
У меня ничего из подобного нет.
Моя сила, защита от зла и беды -
Всемогущий Господь. А в других нет нужды.
Когда бури, невзгоды, печали, враги -
Умоляю, Всевышний, меня сбереги,
Защити моих близких, и мне дорогих.
Неустанно Тебя умоляю за них.
Мне не нужен тотем, амулет, талисман.
И подобный какой-нибудь самообман...
Боже, милость, любовь Твои нас пусть хранят,
И над всеми над нами извечно царят!


Рецензии