Лженаука

Уничижительный снобизм жаднющего жлоба
По отношенью к бессребреннику с дефицитом силы воли и иже без самооценки
Есть вечный спутник нравов и ранжиров,
А также иллюстрация и сила тяги
Истории всемирной.
А что ж сама-то лженаука? -
Так повелось,
Что волью выскочек
Слабак и туполобец исторьей величают
Головоножье выверство
Из-под отхожих полуправд,
Да и для голых королей
Из дырок сшитое и наспех, и нелепо
Из абы как отвеченных вопросов полотно,
И руководствуются этим.
Слепо.

2023


Рецензии
Очень выразительно, но ничего не понять. Успехов!

Андрей Гордиков   15.11.2023 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение.
Приятно Ваше внимание.
Очень сожалею что не понять - конфуз, однако.
И Вам успехов, Андрей.

Антоний Витольд   15.11.2023 21:54   Заявить о нарушении