Стена из ваты и стекла

Я верю в новый век, пусть не при мне
Случится он, не для меня стихами
Он будет освящён, лучом во тьме,
Соединятся берега мостами!

Я верю в новый век не для себя,
Для наших будущих ребят на смену.
А мне года виски посеребрят
И не под силу биться в эту стену.

Стена хоть не прочна, но всё ж стена,
Из ваты и стекла, каркас железный,
На ней,-стене иуд всех имена,
Страну как паровоз толкали в бездну.

Я верю в завещание отцов
И в предсказанье древних мудрецов...

август 2023


Рецензии