Пепел слов Твоих неся

          Александру Величанскому

Пепел слов Твоих неся,
Темноты я не замечу.
Приближается гроза.
Я приветствую предтечу.

А у Бога - целый сноп
Молний, гибельных и здешних.
Приготовьте, братья, гроб
Для подонков неизбежных...

18 августа 2023г.


Рецензии