А секса не было у нас в СССР

А секса не было у нас в СССР,
Не от него - а от любви лечились,
Прихватит от неё порою х..р,
И плакали навзрыд, когда мочились

В подвале дома три на Полевой
В медпункте всех лечил Егор Егорыч,
С похмелья был всегда, но волевой-
С больными на расправу очень скорый

Он медицинский с полки брал талмуд,
По алфавиту ищет: ,, Хо..но..рэ..я...
Ну где же...это...она тут ?! "
А ты сидишь и от стыда потеешь

Выписывал он всем пенициллин-
Ну до чего ж болючие уколы !
От вши лобковой мажешь керосин
И прогуляешь до обеда школу

Хоть секса не было у нас в СССР,
Но без него нам было некритично,
У доктора подлечишь только х..р-
И время проведёшь опять отлично !


Рецензии