Ах, лето...

А сколько осталось лета?
Всего лишь три шага до края…
Пока ещё в зелень одета
Природа стоит родная,


Но стали прохладнее ночи,
И воздух прозрачней с утра,
А сердце по прежнему просит,
Чтоб дали ему тепла…


Ах, лето, жару все ругая,
Сердцами тебя снова ждут,
Звонкие дни вспоминая,
Душою тебя зовут…


26.08.2023


Рецензии