Шаг безгрешный за спиною

          Александру Величанскому

Шаг безгрешный за спиною.
Впереди - незримый шаг.
Подружившись с тишиною,
Я увижу всех бродяг.

Этот век неудержимо
В бездну рвётся и дрожит.
Нет, не проходите мимо
Битвы! К вам Господь спешит.

18 августа 2023г.


Рецензии