Ты музыкой пронизан

          Александру Величанскому

Ты музыкой пронизан,
Всем бедам вопреки.
Ты Аполлоном призван.
И все твои враги -

Травинки полевые,
Увядшие цветы.
Гармонии живые
Сильнее темноты.

18 августа 2023г.


Рецензии