Сырых ветвей наброски

          Александру Величанскому

Сырых ветвей наброски,
Эскизы новых слов.
В одной большой повозке -
Простор, печаль, любовь.

Мы шествуем по свету,
Мечтая о семье.
Нет, мы не канем в Лету,
Сияя на земле!

18 августа 2023г.


Рецензии